МЫ Тебя любим!

Матушка-Земля! Нежностью наполнись!
Горы и поля! Стойте как сейчас!
Светлая Мечта! Без утрат исполнись!
Реки и моря! Не губите нас!

Ты вдохни спокойно, Матушка-Планета!
Выйдем мы с Любовью на Твой Новый Путь -
Прямо на тропинку, что ведёт нас в Лето...
С этой светлой тропки нам не дай свернуть!

Солнышко и звёзды! Рыбы, птицы, звери!
Грозные вулканы! Ветры и снега!
Нам открылись прежде запертые двери,
Нам награду Гайя в недрах сберегла.

На замёрзшем Клёне тренькает Синичка,
Скоро разольются трели Соловья...
Ты лети сквозь Время, Маленькая Птичка -
Добрая Кудесница Матушка-Земля!

                15.03.2011


Рецензии
Елена, просим Вас прийти на голосование до 15 мая.

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 22:57     Заявить о нарушении