Новый год

               
Я встречу этот Новый год одна.
Без ёлки, без друзей и без подарков.
И в непрозрачность зимнего окна –
Пятно луны расплывчато, неярко.

Свеча. Шампанское. Бокал.
А, может быть, поставлю
                Два бокала.
И сказку сочиню себе сама –
Я Новый год
                Вдвоём с тобой
                Встречала.


Рецензии