Я лечу на огонь

          
Я лечу на огонь.
                Ну и пусть!
                Ну и пусть!
Я сгораю
               Счастливой безмерно!
Может быть, это – сон?
                Я очнусь…
                Я проснусь…
Я к тебе прикоснусь…
Благодарной за сон и
                За верность.


Рецензии