Праздник Жизни

         
Объять пытаюсь необъятное.
Понять пытаюсь непонятное.
Живу не прошлым
                И не будущим –
Я днём сегодняшним живу.

Люблю,
             Дышу,
                Иду безустали.
И радостные дни и грустные
Я превращаю в праздник
                ЖИЗНИ.
Какое ж это чудо –
                ЖИТЬ!


Рецензии