Подвыпившая мать

Подвыпила Россия, подгуляла,
В" компанию", как водится попала,
Унизили, избили, излупили,
Но этим -от запоя пробудили.

Избитая, на согнутых ногах,
В своих врагов она вселяет страх,
И миллионы у нее детей,
Честь отстоят России-матери своей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.