Как странно жить

Как странно жить,
                За счастье почитая
Измену, боль, изгнание из Рая…
Как странно петь, когда душа
                В Аду,
И день и ночь в отчаянном бреду.

Мгновенья жизни…
                Времени зигзаг.
И твой последний в этом мире шаг.
Последний шаг в объятья тишины…
…мы в эту ЖИЗНЬ
                Безумно влюблены.


Рецензии