разведи меня на...

весна попсу гонит, и твой номер
уже автоматически стоит у меня на перезвоне
я уже,наверно,зацепил­ся за краешек неба,
расцарапал его в кровь, вырвал провода-вены.
И кажется давно пора забыть, но не без палева
Отрываю индивидуальность и через парадную проваливаю.
бесконечные вписки перебивают запах алкоголя
уже ### неделю ебашу только водку,эхом только "спорим".."спорим­"..
а я нисколько не устал от этой синхронной боли, ночь скроет, наверно скроет.
вспоминай,сердце, я не то чтобы очень, просто было что-то , ты знаешь. точно.
давай я теперь буду по честному, мне интересно что из этого выйдет.
просто буду таким какой я.
просто не буду себя ограничивать.

If today was your last day and tomorrow was too late\

незаменимых нет, есть незабываемые


Рецензии