Красная от стыда

Лежала она на постели
Вся красная от стыда.
Ей только что песни пели
О том, что она звезда.

О том, что ее нет краше,
Что с нею так светел путь...
Да много чего расскажут,
Чтоб впиться губами в грудь.

Закончатся быстро вздохи.
И чувства взорвет испуг:
Безлико-слепая похоть
Сольется с блудливых рук.

И все, чего сердце ждало,
Сотрет навсегда беда,
Чтоб ты в никуда бежала
Вся красная от стыда.


Рецензии