Секси-Женщина-Дева. Камасутра. Эротика гороскоп

Не   терпит    иллюзий     по  поводу  секса,
Коль  Женщина-Дева  с ней стань игроком.
Прелюдия  в  ванной  Морская  Принцесса,
Обдав   меня   пеной,  напутствуешь  ртом.

Похвально послушна, вплоть до униженья,
Чтоб     чистой   себя   ощущать  по   утру.
Физической  боли  ты  алчешь и  жженья,
Отшлепаю       попку,      приемля       игру.

Доступна  моим   ты   рукам   и  дыханью,
Губам,     поцелуям     в     засос,    языку.
И   поза  «валет»    облагает   нас   данью,
Познать   «орхидею»,   позволь,   ездоку.

По  плану  любовь, всё красиво и  чётко -
Шампанское в номер, лосось,  шоколад.
Расчётлива     и    театральна     Красотка,
Но   я    тебе   Дева    порой   даже    рад!

/Пьер Волонтэр/

Дева: 23 августа - 23 сентября


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Дева   http://stihi.ru/2011/10/16/3959

Ему не перечить, c ним скромность в почёте…
Ах, Д Е В А-мужчина, как строг ты порой!
Но  я  не проста,  как бутончик заботой
Тебя окружу… Не смущайся, Герой!

Твоя пунктуальность, тактичность, манеры…
Сама прижимаюсь к тебе  я  бедром.
Свиданье назначу заведомо  первой,
Отказ  не приемлем!  Я женщина-гром!

Нет-нет свет оставь... И до самоотдачи
Ты будешь стараться? Устроим конкур?!
Смотри… какой чудный, удобный диванчик,
Испробуем несколько поз и фигур?!

Признайся, друг мой, эрогенные зоны
Все женские знаешь ты наперечёт!
Пусть в ласках к эстетике чуточку склонен,
Во мне страсть кипит и желанье растёт!

Веди же, Мужчина, меня до экстаза!
Тарань! Проникай в сущность, мой жеребец!
Мы вместе с тобой финишируем сразу
Под стук в унисон наших жарких сердец!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.