Кот малыш

Кот Малыш пушистый наш
Добрый и весёлый.
Каждый день подружку Дашу
Провожает в школу.

По проказам -чемпион.
Шумный и игривый.
Дашу ждёт из школы он
Очень терпеливо.

Как и где, малыш не видел.
Где-то бегал наш пострел.
Кто-то Дашеньку обидел,
Кот вступиться не успел

Плачет девочка в подушку.
Около неё сидит Малыш.
Успокоить чтоб подружку
Ей принёс в подарок мышь!
 


Рецензии