У любви должно быть два крыла

Я могла улететь,
        Но, осталась.
Я могла закричать,
        Но, сдержалась.
Попросил отпустить-
         Отпустила.
Попросил все простить-
         Не простила.
Захотев улететь
        Не смогла.
У любви должно быть
        Два крыла.


Рецензии