мой безумный март в полном своем абсолюте

да просто тепло! и просто весна накрыла
с головою в омут, но не любви, а жизни
я наконец-то этот бездушный февраль пропустила
мимо ушей, как говорится, в общем-то - мимо смысла.

да просто хочется - ну там...ездить утром на электричках,
наконец купить эти билеты во Львов, и в поезде начать праздновать
и какая разница что рядом только двое, ну правда, какая разница?
какая разница, если я не курю - брать зажигалку с собой или спички?

да просто тебе спокойно там - ну и скатертью, скатертью
рефреном когда повторяешь - так даже совсем не больно.
ну не пиши, не вспоминай вообще ничего, да помалкивай
я продана миру как аукционный лот за это твое "спокойно".
и баста.

какое счастье. люди меняют жизни на одиночество

да просто потому что нужно так (кому?) или просто хочется.

мой безумный март в полном своем абсолюте
не пишет письма, не отвечает на спам-сообщения в телефоне
мол, я такая глупая, и (вау!) за кем-то скучаю (ага, поминутно)
ну, в общем, все в этом роде. точка. согнутые линии на картоне,

бумажные домики, журавлики на потолке - как прекрасно.
добавила пару картин гуашью, разрисовала краской
плафоны люстры (конечно в радужные оттенки), плакаты на стенке
весенняя обстановка и новый цвет волос (чуть позже покрашусь)

а все потому что
весна и все такое
и, слышишь меня?... (я знаю, читаешь),
совсем не больно.


Рецензии