Ты как ветер...

Ты как ветер был в постели,
Знаем это только сами.
Мы своей достигли цели:
Страсть накрыла, как цунами.

Мы неистово старались
и кровать чуть не сломали
Ось земная зашаталась,
Ты ласкал не лишь словами.

Как молитвами осталось,
То, что мы в бреду шептали.
В членах пусть царит усталость:
От прекрасного устали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.