Ещё горит заветная звезда

Что значит наша  жизнь? Она игра всегда!
Даётся выигрыш, совсем, не без труда!
Она изменчива, как фронтовая сводка.
В ней есть потери,бывают и находки.

Когда всё рушится и нет желанья жить,
Держись тогда,хотя б за тоненькую нить!
Когда нет света, а кругом густая мгла,
Поверь в удачу, чтоб помочь тебе смогла.

Когда пошли походом на тебя враги,
Прости,скорее их, себя побереги!
Когда в атаку кинутся болезни,
Займись-ка делом, что лекарств полезней.

Ещё ведь солнышко тебе тепло дарит,
Ещё костёр любви в душе твоей горит.
И жаворонок где- то в поднебесье
Звенит,поёт своей любимой песню..

А ты в морозы и сквозь вой метели
Ещё не раз услышишь звон капели!
Ромашка белая наворожит тебе,
Что будет ещё лучший поворот в судьбе!

Ещё горит твоя заветная звезда,
Ещё тоскуют руки, требуя труда,
Ещё свободен для приёма твой причал,
Ещё живёт в тебе начало всех начал.

Ещё трубит тебе весёлый марш трубач,
И новых ждут решенья множество задач.
Ещё не все земные кончены дела.
Не по тебе,ещё, звонят колокола!


Рецензии