Когда наступит ночь в лесу

Когда наступит ночь в лесу,
Услышишь песню эльфов.
И зачаровывает звук,
Густой покрытый тенью.
Они не прячутся в ветвях,
Они гораздо ближе.
И, получив эльфийский знак,
Ты к ним еще приблизься.
Тебя окутает туман
Счастливого блаженства.
Ты не пугайся, что дурман
Напоминает детство.
Детьми мы верим в чудеса,
И к нам приходит чудо.
Ты видишь эльфов лишь тогда,
Когда уверен будешь,
Что лес, он полон волшебства!
И даже шорох листьев,
Все - музыка для торжества,
Которое не снилось.
Они заставят танцевать
Тебя, и ты забудешь,
Что жил в другой стране тогда,
И не вернешься к людям...


Рецензии
Как хочется иногда попасть в лес...где эльфы летают.

Но это во сне мы так мечтаем.

Алёна Анохина   22.03.2011 17:15     Заявить о нарушении