Осанна

Она смеётся... Горькая, как правда,
И сладкая, как грешные мечты,
Когда обнимешь трепетно и жадно,
Как будто с каждой клеточкой на "ты"...

Она взорвётся... С жёсткостью пружины
Стремясь на волю вырваться из рук,
Когда объятья холодны и лживы,
И замкнутый напоминают круг...

Она уже всему познала цену,
Не став ни нимфоманкой, ни ханжой...
Она - хозяйка собственной Вселенной,
А иногда - захватчица чужой...

Поскольку мимолётно обнимая,
Она пускает корни на плечах,
Собственноручно сердце вынимая...
Осанна нежным дланям палача!

LANA BOND


Рецензии