Освобожден хребет оконных рам от вяжущих бинтов...

Освобожден хребет оконных рам
От вяжущих бинтов малярной ленты,
Прослойки зимней. Мартовским ветрам
Открыта гавань комнатного лета.

Рассвет уже не заставляет ждать.
По горлу зимней немоты былые льды
Ручьями став, задумали бежать
Им слышатся призывы к ускорению
И шепот травяных узлов :«Воды, воды..»

Оттаял мусор из сугробного гнезда
Смущенный - оголён ,в промокшей спальне
Лежит себе. Весна опять честна
И повторима, но всегда конгениальна

О ней писать – теряться среди фраз
Рифмованных попыток осмысления
Единого на всех безумных нас:
Меняется сезон. В который раз
С ним каждый ,также не без изменения.

15.03.2011


Рецензии
очень оригинально
и опять таки
безумнооо

Настя Фима   15.10.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.