Мой найдёныш В стиле Рэп

Солнце выплеснуло плоть свою жаркую,а потом седыми тучами завесилось.
Скачет крУгом воронёнок и покаркивает: "Без тебя, моя хозяюшка, не весело".

Я  говорю ему в ответ , что я - не птИца!  Что на рассвете людям  очень сладко спится.
А в выходной - совсем не хочется вставать, и  покидать свою уютную кровать. 
Но мой найдёныш ничего не понимает и словно маятник, без Устали шагает.

Ах,если б знал о том мой чудо-воронёнок,
что происходит он из царственных пелёнок.
Что он далёкий, предалёкий родич ханский.
От предка-ВОрона  Царицы Шамаханской.
Согласно рейтинга того происхожденья,
он заклевал меня бы - без предупрежденья!
Об этом, к счастью, он конечно же, не знает.  Но на слова мои - мне цАрственно кивает!

Солнце выплеснуло плоть свою жаркую,а потом седыми тучами завесилось.
И кружИтся воронёнок, и покаркивает: "Как с тобой, моя хозяюшка, мне вЕсело!".


Рецензии
Какое милое стихотворение. Даже на душе стало пушисто.

Светлана Городецкая   24.03.2011 22:50     Заявить о нарушении
Вы меня заставили приятно улыбнуться."Пушисто" - так тепло! Спасибо!

Светлана Марухленко   24.03.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.