Сын

Он дарование природы
Поток воды, ручей любви-реки
Течением родной породы
Размыло прожитые годы
Перечеркнув касанием крошечной руки
И силой наполняя, вопреки
Грехам твоим, сомнениям и страхам
Что одним махом стали далеки
И неприличны
Когда твои глаза его лицом
Ты осознал себя отцом
Жизнь безграничной


Рецензии