Злые дети большого взрыва

Мысли резко ушли в минор,
Ледяного души порыва.
Ретируют свой разговор,
Злые дети большого взрыва.
Тлеет в топке святой завет,
Тусклый свет под ножом хирурга.
Силуэты в дыму сигарет,
В долгой коме финал драматурга.
Быстро ноты легли на лады,
С тишины до второй октавы.
Облучает всход звёзды,
Дождь разъел дорогие сплавы.
И в глазах лишь святой наказ,
Ведь течет физраствор по жилам.
Умереть за чужой приказ,
Боль в глаза лезет едким мылом.
Перекрыт кислород мечтам,
Социальных порезов нарывы.
Норовятся к чужим местам,
Злые дети большого взрыва...    


Рецензии
Большой взрыв. Понятие теоретической физики не боле того.
Цивилизаций подобной нашей за пазухой Боженьки яки блох у собаки.
Что горевать, если нас астероид прихлопнет?

Выше голову, товарищ! Заграница нам уже помогла! :(

плюс в анонс!

Евгений Глебов-Крылов   12.05.2011 02:59     Заявить о нарушении