Новости

Аристотель родился в Сибири.
Платон в Магадане гулял.
Ахиллес в подмосковном тире.
Из винтовки в бутылки стрелял.

Спартанцы на лавке пили портвейн.
Всю ночь пели “Мама Анархия”.
С растаманом на крыше курил Эйнштейн.
У Ньютона своя епархия.

Македонский забыл невзгоды войны,
Он звезда голубого экрана.
Милиция наша на благо страны,
Регистрацию требует с Чингисхана.

В Трое, представьте, три года бардак.
Там Ленин. Грядут перемены.
Цезарь плутает, с трактира в кабак.
В Риме рушатся башни и стены.

Смешалась причудливо, было и есть,
Дела в настоящем не плохи,
Но это не правда, и даже не лесть.
Это новости новой эпохи.
 


Рецензии