Инопланетяне

Землю окружили
Инопланетяне
И вокруг чужие
С рыбьими глазами
Щупальца протянут
Разорвать в куски
Я кусаю небо
От земной тоски
Я теряю почву,
Не смотрю на лица
Темной, темной ночью
Лишь одно мне снится
Странные, чудные
В звездной все пыли
И летят за ними
Вслед их корабли.
Дайте - разгадаю
Что-нибудь полегче,
Их я проклинаю,
Им лечу навстречу,
Сорванные дверцы,
Пьяные глаза,
Бейте прямо в сердце!
Бейте - до конца.


Рецензии