Не отступлюсь...

Я в растерянности вновь,
Ты, и снова ты, не надо слов,
Я знаю ты хороший, милый,
Любовь к тебе меня пленила

О эти глупые мечты,
В них только ты, в них только ты,
Только твои нежные глаза,
Твоя улыбка, голос и уста.

Моя душа к тебе стремится,
Хочу с тобой губами слится,
Может я верю наивно,
Может розачаруюсь сильно,

Но своего я добиваюсь
И надеюсь не отчаюсь,
Ну держись, тобой займусь,
От своего не отступлюсь!


Рецензии