не махнуть ли рукою...

Не махнуть ли рукою,
                взорвавшись на тысячи маленьких гаснущих искр
Разлететься вокруг
                покрывая всё слоем кипяще-бурлящего чёрного вара
Дуновением сладкого ветра
                ворвавшись во сны благонравные высших надменных богов
И напомнив им всем о своих безответных призывах к их добрым делам
                лишь мелькнуть на заре еле видным на фоне всходящего
                яркого солнца облачком пара...
               


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!

Дочь Земли   07.05.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.