Песенка великанов

Литосфера, сука, гнется
Под ногами великанов,
Мы идем наверх за солнцем,
Мы хотим его упрямо,
За стеной сомкнутся горы,
Скоро слез прольются реки,
Мы полуденные воры,
Мы крадем его навеки.
Нам огня его не страшно,
Мы и не такие знаем,
А потом - построим башню
И дотопаем до Рая.
Под ногами великанов
Море станет - просто пеной.
Мы напьёмся им допьяна
И дадим попить вселенной.


Рецензии