Уныния сильно во мне начало...

Уныния сильно во мне начало...
Впадая в крайности, несу свой крест.
Иные меня Грустью величали...
Воспринимаюсь, как дурная весть.

Отчуждена. Залог в молчанье глупом.
Пытаюсь выжить средь этой пустоты.
Скрываюсь я в ответе грубом,
Который умаляет мирные черты.

Я ничего плохого не скажу,
Старясь отгородиться от реалии.
На недостатки никому не укажу:
Залог успеха жизни - в равноправии.

Быть может не права в суждении,
Но это дарит мне покой желанный...
И если кто - то жив и в отчуждении,
То тот пройдет весь путь обетованной,
Который не простой для единиц,
Но на словах меняем страх для мутных лиц...


Рецензии