Счастье

Счастье – это солнце,
счастье – это дети.
Счастье, что живем
мы на этом свете.
Счастье – это поле
с золотой пшеницей.
Счастье – это реки
с чистою водицей.
Счастье, если рядом
есть светлая Душа,
легкая, простая,
как в море паруса.
Счастье – это травы
с утренней росой,
где когда-то бегала
в детстве я босой.
Счастье – это радость
жизни каждый день.
Счастье может просто
весенняя капель.


Рецензии