Жажда

Ты спроси, за что, наверно,
Губы выдадут ответ,
Что мне - море по колено?
С этой жаждой моря нет.
Если можешь - помоги мне,
Не моя вина и власть,
Душу выпьет, вынет ,вынет
Эта чокнутая страсть!
Где? Куда? К кому? Зачем же?
Вынуть - в небо. Разорвать.
Колет, рубит, тянет, режет -
Не любить, -  а убивать!
Взгляд. Сильней. Больней. И что же?
Где все клятвы и слова?
Ты! Мурашками по коже
Будь со мной, пока жива.
Оторви меня, не поздно,
В грязь втопчи. Убей, убей!
Только вечно эти кости
Будут помнит о тебе.


Рецензии