Единая Россия празднует победу!

 
Едро празднует победу! Электорат доволен своей жизнью, доволен властью и позволяет ей, в который раз, повышать тарифы и цены на продукты питания и предметы первой необходимости. Власть тоже довольна и намеревается продолжить улучшение своей драгоценной жизни. В подтверждение этого привожу материал из газеты «Трудовая Россия» № 5(351):
« Чиновничий отдых — это свято.
Мэр Москвы Собянин увеличил размер отпускных столичным чиновникам на 65000рублей. Теперь они смогут отдыхать на мировых курортах за счёт городского бюджета.
Все служащие мэрии имеют право раз в год воспользоваться санаториями, расположенными в Подмосковье, в Сочи, в Крыму, им предоставляется бесплатная путёвка на 24 дня. Причём чиновникам оплачивают и расходы на проезд.
Те, кто не захочет отдыхать в ведомственных домах отдыха, смогут выбрать себе санаторий или гостиницу и получить за это компенсацию в размере 65200 рублей.
На такую сумму можно подобрать неплохой тур по Европе, либо отдохнуть пару недель в пятизвёздочном отеле в Турции или в Египте по системе «всё включено». П. Савцов.»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.