Иная

Что я - иная,
Что я -не к вам,
Ты угадала
По глазам.
Моих ладоней
Не бойся ты,
Тебя не трону
До десяти.
Но лишь устало
Отдашься сну,
Я оседлаю
Свою метлу,
И там, на склоне,
Меня, под смех,
Напоят кровью
Чужих, не тех.
И ночь к рассвету
Клонится вновь,
Я незаметно
Стираю кровь.
И всё как раньше,
Всё так же льнешь,
Но ближе к ночи -
Сильнее дрожь.
Я обещаю,
Тебя не дам!
Но страх читаешь
Ты по губам,
Мне утром снится
Тот сладкий яд,
Душа убийцы
Не помнит клятв.
Целуй скорее!
И вновь - в трубу,
Я не болею,
Я лишь бегу.
Меня не будет
До десяти,
Я не отсюда,
Прости, прости.


Рецензии