Опоздал я родиться...

Опоздал я родиться
На сто семьдесят лет.
Мне бы мог пригодиться
Той поры пистолет.

Я в конфликте глубоком
Со словами на "эль"...
Встать бы к каждому боком,
Да вне закона
                дуэль.

(Карелия. Сям-озеро.
  28 июля 1982 г.)


Рецензии