В Чайной Ложке

Шквал вопосов -предложений-
и забыл зачем пришёл.
До чего же он напорист
наш прекрасный женский пол!

Мягче, девушки, нежнее-
и я всё у вас куплю!
В Чайной Ложке
 все проблемы
 в чае сладком утоплю.


Рецензии