Пустыня

Ты - бокал, не выпитый мной,
Берег ты, не задетый волной,
Сохнут губы, но льются стихи,
Это песня пустынной тоски.
Выпей, выпей меня до дна!
Будь скрипач, я буду струна,
Только в небе умолкнет она,
Жажда, жажда из жаркого сна.
Ты - солёная, злая слеза,
Ты сегодня мне дашь её,
Я хочу умереть, я за,
Я думаю ,это моё.
Я - взведенный на сто курок,
Я - последний, слепой глоток,
Выпей, выпей меня до дна,
Песня, песня, из сна, из сна.


Рецензии