Полюбите меня не за грех...

Эпиграф: Любите женщину за грех,
         Который вынесла из рая...(С)



Полюбите меня не за грех,
Что несу, как вериги, из рая,
Полюбите за детский мой смех
И за то, что живу, как играю.
Полюбите за долгий мой взгляд,
Что надежду дает или губит.
Полюби без оглядки назад...!
А за грех меня всякий полюбит.

16.12.10


Рецензии