Ещё один

Солдат одинок и если полюбит
Теряет рассудок и курит чуть чаще.
Молчит и избранницу в губы целует
И нет, уж поверьте, губ его слаще.

Он смотрит так тихо и шепчет так нежно,
Щекочет плечо причёской как "ёжик"
Срывает с девчонки одежду небрежно
Целует всё тело от ушка до ножек.


Рецензии