Необъяснимое

привыкнув к обыденности
испытываешь страх чего-то нового
слова..ложь..доверие..не доверие..суета
живешь по загнанной системе жизненных точек
от пункта А до пункта Б
и не можешь выкарабкаться из этого порочного круга
а может просто лень?
Да нет ..скорее страх
я привыкла так жить
мне так удобно..
пропуская мимо ушей
что можно жить по другому
лучше...ярче...проще..слаще
понимаю..все понимаю
но стою на одной точки
а может двигаюсь..но слишком медленно?
Осуди меня..за медлительность
сейчас..забилась в угол
закрыв ладонями глаза
слабачка
я не знаю кто я?
В первый раз жизни задумалась
и не нашла ответа
я не разу не видела себя настоящей
она скрывается
она сильная..она другая
в ней есть что-то что нет во мне
это можно увидеть по её взгляду
взгляд о многом тебе скажет
она чего-то ждет
чего?
Но я знаю точно.. она нашла что искала
ты это должен понять
я не понимаю
выпусти её на волю
в ней есть сила
знаешь как


Рецензии