когда ты ушел

Когда ты умер, другие исчезли.
И я колотила горячий асфальт.
Звала тебя криком ( уже бесполезным),
А пули впивались в моё тело, Клайд.

Когда ты ушел — я ушла следом
за тобой. И люди не врут -
там явь оборачивается жутким бредом,
там никого не ждут.

И если пришлось погибнуть нам вместе -
не похоронили в могиле одной.
Когда ты умер, другие исчезли,
родной.


Рецензии