Уйду

Уйду от вас когда-нибудь,
Куда-нибудь уйду,
Останусь в светлой памяти
Пылинкой на ветру,
Я не построю города
На этой на земле,
Я не умру от холода,
Я буду там в тепле.
И не узнает сложное
Никто и никогда,
Что я была хорошая,
Что я была - не та.


Рецензии