Чёрная дыра-2. Танец

Там за стеклами тюрьма,
Мы забили на неё,
Там за окнами луна
Спать соседям не даёт,
Мы танцуем боль и смех,
Мы попали на волну,
Это танец не для всех,
Танец - в чёрную дыру.
Кто-то любит - хорошо,
Кто-то будет после нас,
Ночь ломается. Свежо.
Я пускаю ветер в пляс.
Небо - полная луна
Где-то плачет наверху.
Ей нас жалко. Ерунда!
Пусть проснётся на лету!
Пусть бормочут - наплевать,
Пусть рыдают - хорошо,
Этот танец - не догнать,
Зажигай! Еще, еще!


Рецензии