Виток

Весны шальной водоворот
Прольёт поток дневного света
И ощущение, что ждёт
Всё обещающее лето.

Плодами осень восхитит,
Очистит душу покаяньем,
Любовь хондру опередит,
Легко справляясь с расстояньем.

И, завершая года круг,
Мир наполняя добротою,
Пускай приходит мудрый друг
Всё очищающей зимою.

Юрий Лазарев


Рецензии