Постигнуть мир...

Постигнуть мир - увы, напрасный труд!
Но, ни о чём не плача, не жалея,
Я помню каждую из тех минут,
В которые меж ямбом и хореем
Душа металась, путая миры,
Любовь и боль, находку и утрату...
Банкротом выходила из игры,
Бывала просто сказочно богата!
Ловила сетью рыбок золотых
И отпускала щедро на свободу...
Из сердца выплавляя каждый стих,
Казнила чувства разуму в угоду...

Но это - жизнь! Горенье и полёт
Пусть сменят вновь падение и холод...
Душа - живёт! Рыдает и поёт!
А, значит... И поэт покуда молод!

LANA BOND


Рецензии
Опять понравился Ваш стих, Лана!!!!
Очень правдиво пишете!!!

Прокопенко Юрий   07.01.2012 19:04     Заявить о нарушении