Черная дыра

Спрошу, а скажут - помолчи,
Виню, а скажут - не вина,
А чья вина, что впереди
Мне только чёрная дыра?
Я упаду, а на пути
Колёса. Ломаные. Зря.
Иду ,а скажут - подожди,
Бегу, а скажут - от себя.
Записки снов не прогони,
Мне не помогут тормоза,
Лечу, лечу, глазами вниз,
А вижу только небеса!


Рецензии