Весенний город пахнет счастьем...

Весенний город пахнет счастьем,

Он исцелован нежным солнцем,

И в воздухе - томленье страсти...

Весенний город пахнет счастьем,

Несбыточным или ушедщим,

Кто в настоящем счастье видит?

Грустят все больше о прошедшем,

И в теплом воздухе сновидят

Иное время...золотое...

А город солнцем завоеван!


Рецензии