Зеркало

Холодное и светлое,
Зачем тебе темно?
Я зеркало, я зеркало,
Я самое оно.
В меня смотрелось черное
Уродливое зло
Но глубина бездонная
Упрятала его.
Смотри в меня! И не страшись!
Я сберегу секрет!
Там в глубине моей - вся жизнь,
Но отраженья нет!
Холодное и светлое
Наткнется на твой взгляд,
И, чистое и целое
Вернет его назад.


Рецензии