Вместо молитвы имя твоё

Вместо молитвы имя твоё – Мария!
Небесная твердь, земная мягкость дорог,
Солнце полуденное над пустыней,
Ночная прохлада луны...
                Одинок
Мой голос зовущий,
Просящий лишь влажности губ,
Лишь чудного мига –
        Испить веселящего рая,
Капли росы на заре.
        Сотни труб
                взорвутся,
Зарю для любви воспевая...
Вместо молитвы имя твоё, Мария.


Рецензии