Я хочу...

Поделился с собакой едой.
Приручил – обеспечь пропитаньем.
Обеспечь ее свежей водой
И – достойным ее воспитаньем.

Не забудь перед сном прогулять,
Вдоль заваленных сором окраин...
И уже невозможно понять
Кто кому в этой связке хозяин.

Кто кому, для чего и зачем?
Я устал быть серьезным всезнайкой.
Я устал быть ответственным ВСЕМ,
И хочу прогуляться с хозяйкой…


Рецензии
говорят, хотеть нужно очень осторожно...
:)

Ягая Баба   16.03.2011 19:08     Заявить о нарушении