Никто

Пусть навстречу нам ветер свищет,
Мы пойдем по дороге дальше,
Нас с тобою никто не ищет,
Нас с тобою никто не плачет,
Мы не выберем то, что легче,.
Пусть навстречу нам ветер стонет!
Ты не бойся. Прямее плечи.
Нас с тобою никто не тронет.


Рецензии