Убить себя

О чем ты думаешь еще?
За что меня так судишь?
Мне в небе будет хорошо,
Ведь там тебя не будет!
Зачем хватаешь за плечо?
И лезвие отводишь?
Мне в небе будет хорошо,
Там нет моих мелодий!
Там синий ветер за спиной,
Там свет ласкает щёки,
И там не будет никого,
И там не будет Бога!
Там вместо жара по губам
Солёная прохлада.
Другие пусть - к твоим рукам,
А мне тебя не надо!
Там лиц не будет и сердец
Чужих. Залита светом.
Я буду вся везде...нигде.
Меня там - тоже нету.


Рецензии