Мы оставим эту тему

Мы оставим эту тему.
Мы забудем эти фразы.
Растворимся в синей дымке
Вновь распахнутых дверей.
Ты не должен.
Ты без силы.
Ты ничем мне не обязан.
Уходи своей дорогой.
Если можешь – не жалей…

Не сложилось…
Не хотелось.
Неоправданно влюбилась.
В этот образ.
Вот, наивна…
Поэтический экстаз.
Романтическая смелость.
Фантастическая милость.
Как же ты прессуешь дивно.
Вот ведь навык про запас.

Птицы – сильные в полете.
Рыбы – что в воде мерцают…
Мы сидим с бутылкой виски
Взгляды пляшущих детей…
Кто из нас, простите, старше?
Как мороженое тает…
Это чувство…
Солнце близко.
Нам не надо новостей.


Рецензии