Печаль

               




Ну, вот опять нахлынула печаль,
Не молода я  и мне очень жаль,
Всё  улетело, словно листья в сентябре,
Не радуюсь я трепетной весне.
Не всем подругам  верю и друзьям,
Их сортирую, словно старый хлам,
И в телефоне восемь номеров,
Кому доверю тайну своих снов ,
Я меньше улыбаюсь и шучу,
Могу сорваться и порой, кричу.
И другу, что ушёл, скажу: « Прощай!»,
И заварю покрепче чёрный чай.
На ночь оставлю грязную посуду,
Помою завтра, чувствую простуду.
Никто не скажет слова мне в укор,
Ведь я не замужем  с недавних пор.
Дышу спокойно, сердце бьётся в такт,
И пусть я что-то делаю не так,
Быть может, ленной стала, чуть  другой,
Но всё ж осталась с доброю Душой.
Печаль отхлынула, я вновь хочу летать,
Мне будто стало только двадцать пять.
Я постараюсь оставаться молодой,
И драться буду  с матушкой-судьбой!


Рецензии
Расправь же кралья и лети!
Ещё так много жизни впереди!
Ты молода с душою нараспашку,
Я рад,не превратилась что в монашку!
СВЕТ

Виктор Светозарский   23.03.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вить! Постараюсь последовать твоим советам!

Инесса Ивановна Яковлева   25.03.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.